..::::.. Der Verein aus der Plauener Südvorstadt ..::::..
Startseite Verein 1.Mannschaft 2.Mannschaft Nachwuchs

2 Heimsiege für Männerteams

SV Concordia Plauen - SpVgg Heinsdorfergrund 4:1 (1:0). Die Hausherren gingen durch einen wuchtigen Kopfball von Elichaouia in Führung. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ohne größere Chancen. In der zweiten Hälfte wurde Concordia druckvoller. Zaim erhöhte auf 2:0. Spannend wurde es eine Viertelstunde vor Ende, als Meichsner auf 1:2 verkürzte. Die Freude der Gäste hielt jedoch nur kurz. Heinsdorf fing sich einen schnellen Angriff ein, den der eingewechselte Samuel eiskalt zum 3:1 abschloss. Kurz darauf schob Zaim zum 4:1 ein. Concordia feierte damit den dritten Sieg in Folge.

SV Concordia Plauen 2 - SG Unterlosa 2 1:0
Im Spiel 4. gegen 5. hatten am Ende die Hausherren das glücklichere Ende. Siegtorschütze für die 2.Mannschaft war Sebastian Falke. Unsere 2.Mannschaft rutscht durch den Heimsieg auf den 3.Platz der Tabelle.

weitere Ergebnisse vom Wochenende:

D-Jugend SpG Post SV/Concordia Vorrunde Gruppe A Futsal

Mit einem Sieg gegen SpG Neustadt/Wernesgrün (1:0) kamen unsere Kicker in der schweren Gruppe A nur auf den 5.Platz der Tabelle (3Punkte 2:16Tore). Die Spiele gegen VFC (5:0), Syrau (4:1), Jößnitz (4:0) und Wernitzgrün (3:0) gingen leider verloren. VFC Plauen und Jößnitz zogen in die nächste Runde ein.

E-Jugend SpG Concordia/Unterlosa Vorrunde Gruppe D Futsal

Leider erreichten unsere Jungs nur den letzten Platz in der Vorrunde D mit einem Punkt und einem Tordifferenz von -12. Gegen Pausa spielte man 2:2, die Spiele gegen VFC (4:0), Stahlbau (4:0), Adorf (3:1)und Elsterberg (2:0)gingen verloren. VFC und Adorf zogen in die nächste Runde ein.